TSAdmin. Запомнить открытые сервисы

Изображение пользователя Раловец Ольга.
Отложена
10
Голосовать
Метки записи:

Комментарии к статусу идеи:

Будет реализована возможность открывать последние использованные сервисы

Предлагаю обеспечить TSAdmin возможностью при запуске открывать сервисы, которые были открыты при последнем его закрытии по аналогии с вкладками интернет-обозревателей. Примеры, когда это может быть полезно: нужно использовать более новые бинарники, а ждать завершения выполнения задачи не хочется; вечером выключаешь компьютер, утром хочешь продолжить с того же места.
Также можно бы сделать на каждой странице открытого сервиса крестик дополнительно к возможности закрыть его по правой кнопке.

Комментарии

Виталий Ковалишин

Поддерживаю!!!

Лабьяк Олег Игоревич

Да, а ещё более актуально, когда случайно закрываешь Администратор, либо когда система "зависла" и приходится перегружаться.

С уважением,

Олег Лабьяк,
инженер-программист,
группа компаний Terrasoft.

Швец Александр
Раловец Ольга пишет:
вечером выключаешь компьютер, утром хочешь продолжить с того же места.

Не знаю особенностей вашей ос, но у нас мы привыкли использовать режим "Гибернация" вместо обычного завершения работы).

Лабьяк Олег Игоревич пишет:
огда случайно закрываешь Администратор, либо когда система "зависла" и приходится перегружаться

А вот на этом примере +1.

---
Конфигурация:
TSCRM 3.3.1.59
Firebird 2.0 (v.2.0.3.12981)
ClientOS: Vista Home Premium
ServerOS: Windows 2003 Server

Раловец Ольга
Швец Александр пишет:
Не знаю особенностей вашей ос, но у нас мы привыкли использовать режим "Гибернация" вместо обычного завершения работы).

Так и знала, что будут альтернативные варианты :) я тоже не выключаю машину, но это абстрактный пример.

Кривонос Максим
Раловец Ольга пишет:
нужно использовать более новые бинарники

А еще полезно было бы, чтоб файлы AutoComplete.cfg и AutoCorrect.cfg лежали в централизированом месте и не зависили от каталога бинарников (например в %APPDATA%)

Денис М

для случайного закрития можно просто выдавать запрос потверждения

Раловец Ольга
Кривонос Максим пишет:
А еще полезно было бы, чтоб файлы AutoComplete.cfg и AutoCorrect.cfg лежали в централизированом месте и не зависили от каталога бинарников (например в %APPDATA%)

Максим, это уже отдельная идея :)

Кривонос Максим
Раловец Ольга пишет:
Максим, это уже отдельная идея :)

Я хотел узнать на сколько она будет востребована :)
Чтоб зря не пачкать html страницы...