Terrasoft + Oktell + Mute = :)

Принята

Сегодня, общаясь с клиентом (Terrasoft + Oktell), понял как мне не хватает кнопки "Отключить микрофон" :)
Посмотрел в SDK по интеграционной библиотеке - есть такой параметр!
Может прикрутить в базовой версии?

Кому еще mute не хватает в интеграции Terrasoft + Oktell?

17
Голосовать
Метки записи:

Отправлять факсы из Terrasoft (Oktell)

Принята

Собственно, сабж :))

11
Голосовать
Метки записи:

Управление конференциями Oktell

Принята

Добавить возможность создания и управления конференциями Oktell из Terrasoft :)

17
Голосовать
Метки записи:

Форматировать блок кода в TS Admin

Принята

Очень нравится в 1С такая кнопочка, как "Форматировать блок". Я могу поставить разные пробелы, не придерживаться стиля. А потом, выделяю блок кода, нажимаю эту чудо кнопочку и код корректно форматируется (с табуляциями вместо пробелов) Хотелось что-то похожие увидеть и в TS Admin :)

18
Голосовать
Метки записи:

Сворачивать блок кода в TS Admin

Принята

Хотелось бы увидеть в TS Admin возможность не только подсвечивать закрывающую фигурную скобку, но и ее сворачивание, как во многих других IDE:

16
Голосовать
Метки записи:

Закомментировать и раскомментировать код

Принята

Предлагаю в TS Admin добавить две кнопки для быстрого комментирования (и раскомментирования) блока кода. Так же не забыть о комбинации клавиш для данных действий ;)

22
Голосовать
Метки записи:

Избраное или Мои закладки

Дубль

После очередного долгого поиска нужной информации на форуме (помню, что где-то читал... даже отвечал в этой ветки... но не могу найти! И "Мои подписки" не помогает) решил добавить идею: Создать раздел "Избранное" или "Мои закладки" (Пишите, какое название больше нравиться)!

Коментарий к статусу идеи: 
1
Голосовать
Метки записи:

Личные сообщения

Реализована

Было бы неплохо добавить функционал, что когда оставляют личное сообщение, отправляется нотификация на Email (как с ответом на форуме).

9
Голосовать
Метки записи:

Доработка UpdateQuery

Принята

Здравствуйте!

Думаю, пора добавить в сервис UpdateQuery возможность простых математических операций между колонками и параметрами, а то мне сегодня не удалось написать запрос:

UPDATE tbl_Offering
SET [Rate] = :CurrencyRate,
[BasicCost] = :CurrencyRate * [Cost],
[BasicPrice] = :CurrencyRate * [Price]
WHERE [CurrencyID] = :CurrencyID

5
Голосовать
Метки записи:

Формат отображения даты

Принята

Идея возникла после написания: http://community.terrasoft.ua/node/2791 Хотелось бы видеть в поле "Формат отображения даты" - "Год и месяц", где месяц выводится с ведущим нуликом: 2008.02

Коментарий к статусу идеи: 

Идея принята в реализацию в версии 3.3.2.

1
Голосовать
Метки записи: