Т.е., если я правильно понял, уволевшиеся пользователи заменяются новыми с теми же правами, далее, после получения лицензий они становятся польностью работоспособными и можно переназначить им ещё какие-нибудь права доступа?
И ещё...при данной схеме, подобное перелицензирование не стоит дополнительных денег?
Я недопонял немного...
к примеру программный продукт стоит 379$.
Включает в себя кол-во лицензий 150+.
Т.е. платим мы за серверную часть, а потом при появлении клиентов (читать пользователей) за каждое рабочее место ещё сверху? Тогда сколько же? неужели 370$?...
Господа, такая же проблема.
Выслал файл еще вчера на адрес support@tscrm.com . Ответа так и нет.
Сегодня повторил!
Пожалуйста, посмотрите!
Спасибо!
С Уважением!
Комментарии
Удалять пользователей не нужно.
Просто запрашивая лицензии, запросите их для новых пользователей.
Или просто уберите у старых пользователей галочку "Пользователь системы"
Повторять запрос файла лицензий?
Отправил Вам файл с лицензиями.
Получили, отработали.
Проблема снята?
Да, всё понятно, спасибо!
Т.е., если я правильно понял, уволевшиеся пользователи заменяются новыми с теми же правами, далее, после получения лицензий они становятся польностью работоспособными и можно переназначить им ещё какие-нибудь права доступа?
И ещё...при данной схеме, подобное перелицензирование не стоит дополнительных денег?
Неа, дополнительных денег не стоит.
Я недопонял немного...
к примеру программный продукт стоит 379$.
Включает в себя кол-во лицензий 150+.
Т.е. платим мы за серверную часть, а потом при появлении клиентов (читать пользователей) за каждое рабочее место ещё сверху? Тогда сколько же? неужели 370$?...
Вы не платите за серверную часть, как и за клиентскую отдельно :)
Продукт лицензируется по количеству пользователей системы.
Господа, такая же проблема.
Выслал файл еще вчера на адрес support@tscrm.com . Ответа так и нет.
Сегодня повторил!
Пожалуйста, посмотрите!
Спасибо!
С Уважением!
Алексей, Служба поддержки направила Вам ответ в пятницу. Сообщите, пожалуйста, получили ли Вы его?
)
Да, спасибо большое!