0
Голосовать

Быстрый поиск

Создано:
Метки записи:

Очень понравилась новая система.
Большое спасибо за "Быстрый поиск" - это намного лучше, чем использовать фильтры, когда просто ищешь 1 объект в базе.

Комментарии

Ольга Молчанова

Maximus, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам нравится работать в системе Terrasoft.

)

Новикова

У вас работает быстрый поиск?????

Maximus

Да, работает! Нажимате на "Имя", в появляющемся окошке вводите, например, Иван и получаете список всех Иванов и Ивановых. Оч удобно. Возможно, Вам следует обратиться в саппорт?
Удачи.

syber

Согласен, быстрый поиск - это то, чего не хватало в 2.8.
Не представляю как я без него работал раньше ;)

Ольга Молчанова

syber, спасибо за отзыв!

)

leshiy

Интересно , в других CRM системах, данный фильтр уже изначально присутствовал, а у Вас только появился в версии 3.0.

Ольга Молчанова
leshiy пишет:
Интересно , в других CRM системах, данный фильтр уже изначально присутствовал, а у Вас только появился в версии 3.0.

Я повторюсь: быстрый фильтр в версии 3.0 - это модифицированный аналог поиска по первым значениям в версиях 2.х. Поэтому говорить, что он появился в новой версии, некорректно.

)

Шабунина Елена Всеволодовна

Но у нас нету быстрого поиска. И даже нету куда нажать на "Имя". Где это вообще? А нам он ну ОЧЕНЬ нужен!!!

Гамора Дмитрий

Добрый день, Елена!

Укажите, пожалуйста, полную версию продукта и используемой платформы СУБД. Также укажите, где именно (в каком элементе системы) Вам не удается найти способ включить быстрый фильтр.
Буду рад помочь.
Желаю успехов!

Ольга Молчанова

Елена!
На сайте выложено руководство пользователя Terrasoft CRM: http://www.terrasoft.com.ua/documentation/ts_x25/
В нем есть отдельная глава: Быстрый фильтр (Основы работы с Terrasoft CRM -> Поиск и фильтрация записей -> Быстрый фильтр).

)