Метки записи: |
Здравствуйте, меня интересует следующий вопрос.
Мы покупали у вас программу террасофт срм, и с ней шла сразу лицензия supervisor administrator и плюс к этому преобрели еще две лицензии, и отправили вам запрос на 3 лицензии, тоесть 2 докупленные и одна которая шла в комплекте с продуктом. Вы прислали ответ, что на одну лицензию больше, чем приобретено.
Вопрос в следующем, сколько у нас лицензий в общем 2 которые мы приобрели позже или все таки 3 считая лицензию которая шла сразу с продуктом?
Комментарии
Лицензия "supervisor administrator" предоставляется клиенту для того, тобы он мог провести начальную настройку системы и запросить лицензии. При запросе лицензий Вы должны либо переименовать "supervisor administrator" в своего пользователя, либо не выбирать его в Менеджере лицензий при формировании запроса.
Кратким ответом на ваш вопрос будет - у вас 2 лицензии, так как вы и преобрели. Если есть еще вопросы - пожалуйста спрашивайте.
спасибо за ответ, больше пока спросить не о чем.
отправил вам запрос на регистрацию!
Да и у меня еще к вам вопрос, правда другого направления, скажите какие значительные изменения произошли в версии 3.0 по сравнению с 2.8
Ой еще один вопрос, что именно нужно, чтобы стать вашим партнером, скажем на Дальнем Востоке в России?
Какие требования вы предъявляете к партнеру?
Засыплю я вас сегодня вопросами:), вот еще один в голову пришел.
Скажите я отправлял до этого запрос на регистрацию, вот и пришел ответ, что мы прислали на одну лицензию больше для Terrasoft CRM Web, а посылал я для регистрацию TS CRM просто, вот это меня немного смутило, я знаю, что Web это работать удаленно, через интернет, как покрайней мере понял я. Будут эти лицензии работать у нас в локальной сети? или это просто небольшая опечатка саппорта?
Главное отличие состоит в том, что в основе Terrasoft CRM 3.0 лежит платформа, позволяющая значительно ускорить процесс создания пользовательских конфигураций. А сама система представляет собой конструктор, который настаивается под любые требования клиента.
Подробнее о функционале и новых возможностях Вы можете прочитать на нашем сайте: http://www.terrasoft.com.ua/software/tscrm30/
Для этого необходимо заполнить форму на нашем сайте: http://www.terrasoft.com.ua/partners/program/
Там же Вы сможете ознакомиться с условиями партнерской программы.
Антон Сергеевич, скорее всего была допущена неточность при формировани запроса на лицензии. Наверное, Вы не там поставили галочку и сформировался запрос на Web.
Если проблема еще не решена, перенаправьте запрос еще раз.
Спасибо, все настроили у все прекрасно работает, наши сотрудники просто немогут нарадоваться на вашу программу. Да и мне как системному администратору она очень нравится!
И Вам спасибо за отзыв! :)