0
Голосовать

Регистрация лицензий

Создано:

Здравствуйте, у меня возник вопрос.
Если я создам пользователей на сервере, и пошлю регистрацию.
То могу ли я устанавливать программу террасофт срм, после получения регистрации, или же нужно установить пользователям программу сразу?

Комментарии

Гапонов Антон Сергеевич

Да и еще, что бы не создавать лишнюю тему, подскажите если вдруг сервер (конечно не дай бог упадет), сервер можно будет установить указать базу (ну в которой все работают (как я понял лицензии прописываются в базу SQL, и тоесть если будет сохранена база, то и лицензии никуда не денутся или я не прав?

Гапонов Антон Сергеевич

Просто я так подумал, что если это не так, то придется опять отправлять запрос, а это время и конечно же неприятно.

admin
Гапонов Антон Сергеевич пишет:
Здравствуйте, у меня возник вопрос.
Если я создам пользователей на сервере, и пошлю регистрацию.
То могу ли я устанавливать программу террасофт срм, после получения регистрации, или же нужно установить пользователям программу сразу?

Да, можете.

Гапонов Антон Сергеевич пишет:
Да и еще, что бы не создавать лишнюю тему, подскажите если вдруг сервер (конечно не дай бог упадет), сервер можно будет установить указать базу (ну в которой все работают (как я понял лицензии прописываются в базу SQL, и тоесть если будет сохранена база, то и лицензии никуда не денутся или я не прав?

Если будет резервная копия базы данных (или база не будет повреждена в результате сбоя в работе сервера), то лицензии перезапрашивать не прийдется.