0
Голосовать

Перенос раздела в вкладку другого раздела

Создано:

Здравствуйте, возникла необходимость перенести целый раздел во вкладку другого раздела, как лучше это сделать? Имеется раздел "Документы" и был создан еще один раздел.. и вот как то нужно создать новую вкладку в разделе "Документы" и туда перенести новый раздел.. )

Комментарии

Лабьяк Олег Игоревич

Николай, какая взаимосвязь между документами и записями созданного раздела?

С уважением,

Олег Лабьяк,
инженер-программист,
группа компаний Terrasoft.

Мещеринов Николай Владимирович

Тематическая разве что.. в разделе который нужно перенести, есть ссылка на документ. А вообще это должны быть независимые друг от друга вкладки. Т.е. просто хотят чтобы был не раздел, а вкладка..

Лабьяк Олег Игоревич

Всё-таки на Ваш вопрос нельзя ответить однозначно. Если в этом разделе есть ссылка на документ, то решением было бы создать деталь в разделе "Документы", но если в нём есть и свои детали, это будет слишком громоздко. Вообще реализация зависит от общего между документами и записями нового раздела. Если у них общие детали, можно переносить не весь раздел, а только реестр, то есть, добавить дополнительную страницу в реестр раздела "Документы", которая бы содержала записи нового раздела.

Если разделы принципиально разные, нужно создать новое окно для раздела, в котором было бы две страницы (для окна раздела "Документы" и второго раздела), реализовать его инициализацию и изменение активной страницы. Потом в scr_Main создать обработчики события OnExecute для пунктов меню, соответствующих разделу "Документы", в которых открывать это окно.

С уважением,

Олег Лабьяк,
инженер-программист,
группа компаний Terrasoft.

netlander

Запускаете средство администрирования, находите там wnd_Main и на вкладке "Невизуальные" располагаете элементы так, как вам нравится.
Если я правильно понял ваше желание.

netlander

Скорее всего, не совсем правильно)

Мещеринов Николай Владимирович

Олег, так то связь есть, но нужно чтобы раздел был не в нижней детали, а как вы верно подумали. как окно реестра, только на второй вкладке) вот раздел "Документы", у него есть вкладка "Документы" и что то там еще типа графики, вот, а нужно еще одну, только чтобы там был реестр раздела) ну в общем я понял как делать, буду пробовать, если что еще спрошу) спасибо за помощь)