Метки записи: |
Здраствуйте!
Я пользователь пакета TerrasoftCRM (2.8.7.1123). Использовать его стал недавно, на данный момент происходит процесс настройки и внедрения. Столкнулся с проблемой, дело в том, что наша компания приобрела у Вас утилиту импорта баз данных. (ImportUtil.exe создан 18 августа 2005 г. 16:30:50, v. 1.0.0.0). Моя задача, склеить две базы данных. Не могли бы на примере, рассказать как это делать. Я так понимаю, что надо самостоятельно прописывать в поле, например, Имя (Компании) соответсвующее поле из базы данных, предварительно выбрав в списке “Источник” cm_Company. Аналогично, для Контакта выбрал cm_Contact. При этом вылезло сообщение id_company не может быть заменено. Приблизительно так. Не могли бы Вы на конкретом примере, для чайников, объяснить как Правильно все сделать ???
Заранее благодарю, за Вашу помощь.
Комментарии
Здравствуйте, Петр!
Как стало понятно из Вашего запроса: Вы хотите "склеить две базы даных".
Пожалуйста, уточните: какие именно базы Вым необходимо объединить?
Или Вам необходимо просто импортировать данные из какой-либо базы (Excel или Access) в основную (SQL)?
Для дальнейшего корректного ведения переписки, пожалуйста, уточните, полное название Вашей компании и Ваш e-mail, на который мы будем Вам высылать дальнейшие ответы на Ваши вопросы.
Спасибо за помощь.
Ожидаю Ваш ответ.
Итак: надо в основную базу Terrasoft (MS SQL) импортировать базу Terrasoft (MS SQL) с другого компьютера. Полное название фирмы: ArkSugurta, г.Ташкент. почта petrucho_2003собaкainbox.ru. Спасибо
Здравствуйте, Петр.
Спасибо за уточнения.
Ваш запрос был передан нашим партнерам - компании BAIK Technologies (г.Ташкент, e-mail: muslimov@baik.uz).
Они должны помочь решить Вашу проблему.
Связь с Вами они будут поддерживать через почту (Ваш e-mail: petrucho_2003@inbox.ru).
Пожалуйста, свяжитесь с данной компанией для решения Вашего вопроса.
Если в течение недели компания BAIK Technologies так с Вами и не свяжется, пожалуйста, сообщите нам об этом.
-=необходимо просто импортировать данные из какой-либо базы (Excel или Access) в основную (SQL)? =-
А из Excel возможно?
Возможно, без вопросов :)