0
Голосовать

Выбор СRM системы..

Создано:
Метки записи:

Сейчас в моей компании проходит обсуждение какой софт приобрести. Устали работать с Acсess ом. Скачав демо версию, не смог разобраться с несколькими вопросами например: непонятно взаимодействие контракта, задачи и документов(как вида оплаты). Т.е. у нас на предприятии ( и по мойму так у многих), работа происходит так.
1. Звонит клиент ( заносим в Контакт)
2. Договариваемся о например продажи и установки лампочки ( пишем Задачу: сьездить помереть размер потолка, послать смету).
3. Надо ехать вешать лампочка ( пишем Задачу: отправить бригаду повесить лампочка + выписываем им Продукт 1 лампочка).
4. Все бригада вернулась, лампочка работает, клиент доволен, Проект закрывается, НО мастера свои работу сделали, а деньги где?
Что мастера должны создать Задачу бухгалтерию сделать счет? Да им это пополам, они в мыле бегают лампочки вкручивают.
Как сделать так, работа сделаны в бухгалтерии появляется задача сдалать счет, занести платеж, сравнить деньги в Проекте и реально пришедшие и если все хорошо только тогда проект закрывается .
Каждый Проект должен быть оплачен реальными, пришедшими по такий-то платежке деньгами или ставится галочка по гарантии или что-то подобное. И ТОЛЬКО тогда Проект может закрыть кто-то из Топ Менеджеров.
А сейчас работы живут отдельно, деньги отдельно, в Проекте может быть своя сумма, в Документах своя. Все свои Задачи выполнят и всплывет это неизвестно когда, и надо отдельно кому-то сидеть и сравнивать эти суммы и искать проекты по которым небело платежек.
Вариант заказать написания такого модуля конечно интересен, но на мой взгляд это понятно должно было быть реализованно сразу т.к. нажно в либой торговой, сервисной организации.
Если я просто не смог разобраться как это реальзованно у Вас, заранее приношу свои извинения. Но посмотрев за месяц более 10 софтин, хочу Вам порекомендовать
1. Получше описать ВСЕ функции в документаии в Демо версии (так-же например проблемму ограничения доступа к конкретным менюшкам я там прочитать и сделать как написанно не смог).
2. Сделайте Flash Презентационный ролик, на конкретных примерах так реализованна торговая операция, так рекламная акция и т.д. Например Sales Expert делает значительно слабей программый продукт, но запустив презентацию руководство все за 5 мин. представило что можно от этого софта хотеть ( простетько, скромненьго, но легко работать. Не надо программистов, внедренцев и не надо назначать встречу с Вашими представителями неделю ждать пока они изучат наш бизнес и приедут показывать что может Ваш софт).

P.S. Если в отношении оплаты по Проектам у Вас не реализованно как я писал выше сообщите приблизительно сколько будет стоить доработка и какие сроки реализации.
На Вашем сайте я не смог найти полной документации к софту т.к. размера справки мне не хватило. В недрах форума было написано, что документация высылается пользователям только по закросу. Почему так? Вы боитесь что кто-то, до покупки программы прочитает документацию и поймет что это не тот софт который хочется купить за несовсем малые дельги ( мне например надо 10 лицензий ) и хотелось бы заранее знать с чем столкнусь. 1С может и громозкая система, но не скрывает язык программирования, функции, докумментацию. И при необходимости дописывать нужные модули, количество программистов могущих это сдеать достаточно велико. Не поймите меня не правильно Ваш софт мне нравится, но есть опасения начали работать прошло 3-6 месяцев вбили все базы, разобралиь в софте. Понимаем нам не хватает синего треугольнока в правол углу и тут узнаем, что Вами это будет реальзованно в новой версии через 9 месяцев, если Сатурн будет в созвездии Ориона и т.д. Обращаемся к другим программистам и слышим - софр сложный, дел много хотим 70- 100 у.е в час для выполнения надо 2 недели т.е. 10 дней по 9 часов. Итого 5000-10000 $. А выбора у нас уже нет, сроки все прошли, нам работать надо.

Комментарии

Вячеслав Шибаев

Работа вашей компании, описанная в первой части поста, является описанием стандартного бизнес-процесса. Его элементы легко прописываются в конструкторе бизнес-процессов Terrasoft CRM, что, кстати, является одним из основных преимуществ данной системы перед другими CRM продуктами. После звонка клиента в п.1 вы не пишете в п.2 создание Задачи, а создаёте проект, вокруг которого уже всё и закручивается (по бизнес-процессу формируются задачи и т.д). Собственно к Проекту как таковому вы пришли в п.4.

Далее. Взаимодействие с бухгалтерией также относится к классическим задачам при настройке Terrasoft CRM. Имеется утилита синхрониизации данных с 1С Бухгалтерией. Из софта клиент-банка выписки идут в 1С, а оттуда галочки в соответствующие счета проектов. Уверен такая задача решалась сотни раз на внедрениях.

По поводу флеш. Сколько бы демонстрационных материалов не было, всем запросам потенциальных клиентов они не будут удовлетворять. Закажите презентацию у себя в офисе, и те 40 минут которые вы на нее потратите будут в разы меньше и эффективнее того времени, которое вы потратите на изучение в материалах самостоятельно.

Схема работы с Terrasoft в отношении внедрения продукта проста: либо вы заказываете внедрение у партнера или у Terrasoft непосредственно либо внедряете сами с помощью Руководства по внедрению. В обоих вариантах есть свои особенности (соотношение цена-время).