Метки записи: |
письмо в тех.поддержку: Здравствуйте. Вчера наконец доделал сайт, а уже сегодня не могу зайти: на сайт - "ссылка не работает", в панель и на сервак по SSH - не подходит пароль. "Forgot your password" говорит что восстановление пароля невозможно в связи с ошибкой #cp1005, соединитесь с провайдером. P.S. что-то мне подсказывает (код ошибки), что проблема могла возникнуть из-за изменения кодировок mySQL с cp1251 на utf8, хотя поиск ошибки в гугле указывает на какой-то "Заварочный пресс - чайник DEKOK CP-1005". не на нем ли установлен мой хост?
Комментарии
Чую скоро с килмиплз цитаты пойдут :)
Эта ветка не особо живая, не хватает историй из личного опыта, наверное, так хоть цитатами перебьемся :)
Перебится то перебьемся, но как бы в принадлежности к УГ не обвинили :) См. первый признак :)
Из личного :)
Ситуация сегодня утром, звонок клиента на мой мобильный:
К (Клиент): Добрый день
Я (Ваш покорный слуга): Добрый день!
К: Я в пятницу писал Вам в Skype, что нужно в отчете дополнительное поле вывести. Вы это уже сделали?
Я: Конечно, еще в пятницу!
К (возмущённо): А почему ничего не сообщили!
Я (удивленно): Как, же?! Я Вам в Skype через несколько минут ответил: done! Вот логи....
....
К: Да, было такое... А я откуда знаю что этот "ДОН" должен означать?!
Я: ...прошу прощения... Все уже работает!
К: Спасибо!
--
www.it-sfera.com.ua
--
www.it-sfera.com.ua
Не дай бог :)) Думаю, не стоит опасаться, контента в других рубриках хоть отбавляй :)
Виталий, Вы оперативно отвечаете что клиентам, что тут :)
Работа такая

Хотя... бывают дни, заставить себя не могу что-то сделать
--
www.it-sfera.com.ua
--
www.it-sfera.com.ua