1
Голосовать

Коллекция демонстрационных баз для разных отраслей

Создано:
Метки записи:
Цитата:
Предлагаю организовать коллекцию демострационных баз для разных отраслей бизнеса.
Всякий раз собираясь на презентацию, менеджеру по продажам необходимо настроить базу, исходя из специфики работы потенциального клиента - продукты, задачи, проекты, документы и т.д.
Уверен, партнеры Terrasoft создают большое количество демо-баз в процессе своей деятельности. Думаю, всем будет полезно обмениваться!

очень хорошее предложение!
Тем более я знаю, что такой обмен между партнерами уже существует. Может быть, пока недостаточно активно.
Да и у менеджеров Terrasoft действительно накопилась огромная база демо-версий.

Так что предлагаю прямо в форуме "бросать клич о помощи"

Комментарии

admin
Цитата:
Что ж ...
Вот мой первый "клич о помощи"
Нужна база для демонстраций в компаниях производящих пластиковые окна и двери!

У нас были презентации в подобных компаниях. Мы использовали стандартную демо-версию для торговой компании, изменяли наполнение в разделе "Продукты", используя информацию с сайта клиента, и указывали комплектацию.

admin
Цитата:
Еще один запрос.
Есть ли демо база для мед учереждения - продажа и обслуживание контактных линз?

мне кажется, что в этом случае тоже подойдет демо для торговой компании.
Можно добавить настройки карточки клиента, в которую внести, как дополнительные реквизиты, например, результаты медицинского обследования (острота зрения, предпочтения по цвету, вид линз и т.п.). Либо ввести документ с типом "заключение врача", в котором фиксировать эту информацию.
Ну и , конечно же, наполнить раздел "Продукты".
Я думаю, что для этого клиента важно: продажа сопутствующих продуктов, своевременные предложения клиенту с целью повторных продаж (линзы имеют срок службы и их нужно периодически менять).