0
Голосовать

Создание модели клиентского приложения

Создано:

Планируется ли создание программного обеспечения для моделирования клиентского приложения?
Возможно существует ПО сторонних разработчиков, для которого есть библиотеки компонент для создания модели TerrasoftCRM 3.1

Комментарии

Гамора Дмитрий

Добрый день, AlexLS!

Неясна постановка вопроса. Поясните, что имеется в виду под моделированием клиентского приложения? Приведите, пожалуйста, примеры того, как эту возможность можно было бы использовать.

AlexLS
Гамора Дмитрий пишет:
Добрый день, AlexLS!

Неясна постановка вопроса. Поясните, что имеется в виду под моделированием клиентского приложения? Приведите, пожалуйста, примеры того, как эту возможность можно было бы использовать.

Чтобы я, будучи обычным пользователем TerrasoftCRM мог быстро накидать на формы нефункциональные объекты: кнопки, реестры, фильтры, иконки, ссылки...(так как мне хотелось бы, чтоб выглядел TerrasoftCRM для меня)
После чего в этой же среде описать функционал каждого объекта.
Надеюсь я хоть немного пояснил ситуацию.
Ключевое слово: UML

Гамора Дмитрий

Вопрос понятен.
К сожалению, в ближайшее время реализация такой функциональности не планируется.
Буду рад ответить на Ваши вопросы.

Ольга Молчанова

Если цель - моделировать интерфейсные формы и документировать их поведение, Вы можете использовать любое ПО от Visio до Rational Rose.

)

AlexLS
Ольга Молчанова пишет:
Если цель - моделировать интерфейсные формы и документировать их поведение, Вы можете использовать любое ПО от Visio до Rational Rose.

Да вы правы. Теперь ответ абсолютно ясен!