Планируется ли создание программного обеспечения для моделирования клиентского приложения?
Возможно существует ПО сторонних разработчиков, для которого есть библиотеки компонент для создания модели TerrasoftCRM 3.1
Неясна постановка вопроса. Поясните, что имеется в виду под моделированием клиентского приложения? Приведите, пожалуйста, примеры того, как эту возможность можно было бы использовать.
Неясна постановка вопроса. Поясните, что имеется в виду под моделированием клиентского приложения? Приведите, пожалуйста, примеры того, как эту возможность можно было бы использовать.
Чтобы я, будучи обычным пользователем TerrasoftCRM мог быстро накидать на формы нефункциональные объекты: кнопки, реестры, фильтры, иконки, ссылки...(так как мне хотелось бы, чтоб выглядел TerrasoftCRM для меня)
После чего в этой же среде описать функционал каждого объекта.
Надеюсь я хоть немного пояснил ситуацию.
Ключевое слово: UML
Комментарии
Добрый день, AlexLS!
Чтобы я, будучи обычным пользователем TerrasoftCRM мог быстро накидать на формы нефункциональные объекты: кнопки, реестры, фильтры, иконки, ссылки...(так как мне хотелось бы, чтоб выглядел TerrasoftCRM для меня)
После чего в этой же среде описать функционал каждого объекта.
Надеюсь я хоть немного пояснил ситуацию.
Ключевое слово: UML
Вопрос понятен.
К сожалению, в ближайшее время реализация такой функциональности не планируется.
Буду рад ответить на Ваши вопросы.
Если цель - моделировать интерфейсные формы и документировать их поведение, Вы можете использовать любое ПО от Visio до Rational Rose.
)
Да вы правы. Теперь ответ абсолютно ясен!