0
Голосовать

Где хранятся дополнительные поля?

Создано:

Здравствуйте!

Я работаю над программной, которая предназначена для добавления данных в CRM. Добавляю напрямую через MS SQL. Проблема состоит в том, что мы несколько модифицировали исходные таблицы, добавив туда специфичные поля.
Как я понял, под каждые тип создается новая запись в таблице типов, а вот где хранятся потом сами данные, которые я заношу?

Заранее спасибо!

Комментарии

JMan

Тоже присоединяюсь к вопросу:
Я тоже хочу импортировать и експортировать некоторые данные из/в CRM. Так вот вопрос (возмеме к примеру вашу демо версию под Аксес (торговая компания), что-бы говорили о похожей структере полей, понятно что я делаю прогу под официальную SQL версию CRM): Вот например раздел Компании у вас там есть доп поля поля (Лицензия №,Количество сотрудников,Тип налогообложения,Тип поставщика,Условия оплаты) так вот вопрос где и как они храняться эти доп поля, там есть некоторые ссылки на справочники пользователя, так вот как и эти ссылке где хранятьсыя обесните пожайлуста. Зарание спасибо. Женя.

Leonid

Посмотри таблицу CompanyInfo

формат полей её записей
id - ID
Subj_id - компания
InfoType_id - Тип доп. реквизита
StringValue - Строковое значение
FloatValue - Дробное значение
IntValue - Целое значение
DateValue - Значение типа "дата"
DictValue_id - ID справочника
ShowInEdit - Нужно ли отображать форме редактирования

каждое значение каждого доп.реквизита каждой компании заносится сюда как запись
аналогичные таблицы есть для почти каждого раздела (ContactInfo, DocumentInfo и т.д.)

Веселюк Андрей

:wink: А типы доп. реквизитов хранятся в cm_AddInfoType.